Поделиться612011-11-03 21:02:47
Поделиться732011-11-03 21:44:17
Акция №1 |Наш финиш – это линия горизонта| | Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
Поделиться752011-11-03 21:56:32
всё.
на этот раз никаких умирающих лебедей
на утро понедельника.
где эта жизнь, что люди так упитаны и разъелись?
чуть держится душа в костлявом теле:
рецепт свободного падения. [c]
hogwarts: speak in tongues
Поделиться782011-11-03 21:57:52
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться842011-11-03 22:21:40
“Девушки, выходящие через окно восьмого этажа,
чаще оставляют след на асфальте,
чем в чьей-то жизни.”
(с) Таня Гроттер и пенсне Ноя
Поделиться872011-11-03 22:39:24
- Оборонное Движение? - сказала Чжоу. - Сокращённо ОД, никто не поймёт.
- Да, ОД - подходящие. Только пусть оно означает "Отряд Дамблдора", раз Министерство боится этого больше всего на свете.
Ответом ей был одобрительный шум и смех.
Из Отряда Дамблдора в игру очень нужны: Симус Финниган, Дин Томас, Эрни МакМиллан, Лаванда Браун, Парвати и Падма Патил и многие-многие другие!