шаблон свободный
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-11-04 18:51:48
Поделиться32011-11-04 21:02:42
троллфейс в поиске
Отредактировано Бьянка Малатеста (2011-11-05 18:16:04)
Поделиться42011-11-04 21:07:17
Близкий человек:
Основной враг: Хельга
Нейтрал: Катерина Черная
Хорошие отношения:Бьянка Малатеста
Плохие отношения:Надежда Кафка, Элефтэрия
Отредактировано Александра Сафина (2011-11-09 12:16:54)
Поделиться52011-11-05 16:21:04
loading...
Поделиться82011-11-05 19:13:00
Хельга - младший страж света.
какая же ты странная бываешь порой! постоянно ты поражаешь своей непредсказуемостью, необычностью. и за это я люблю тебя ещё больше. всё в тебе не такое, как во всех остальных в Эдеме - твои бронзовые крылья, точнее крыло, множество позванивающих при любом движении браслетов, твой нож вместо флейты. ну где ещё можно встретить стража света, пусть и младшего, который торжественно отдает важные деловые письма, позванивая шпорами на сапогах?
Варвара Лайкина - выпускница Тибидохса, свет.
варя, милая варя. ты такая скромная, добрая, милая. мы с тобой немного похожи, ведь иногда ведем себя как дети. и знаешь, мне это нравится. с тобой приятно проводить время, поболтать о всяких мелочах. я обожаю слушать твои рассказы о тибидохсе, о петербурге, да обо всем на свете. если вдруг тебе потребуется моя помощь или совет, то я всегда готова тебя выслушать.
Мишелина - валькирия воскрешающего копья, свет.
я тебя люблю. как подругу, конечно. рядом с тобой мне всегда тепло, какое-то невероятное счастье и радость охватывает, когда мы вместе проводим время. только ты можешь расшевелить меня, если я впаду в депрессию. ты ужасно упряма, но зато твой сарказм отлично гармонирует с моим ехидством.
Катерина Черная - страж мрака.
я скучаю по тебе, безумно скучаю. до сих пор с печалью вспоминаю прежние времена, когда мы постоянно были вместе. мне сложно поверить в то, что ты пала, став стражем мрака. но я не заметила изменений в тебе тогда, и это было моей ошибкой. может быть, если бы я вовремя поговорила с тобой, то ты до сих пор была бы в Эдеме? ходила со мной по солнечным лужайкам, играла на флейте, спускалась бы со мной в человеческий мир прошвырнуться по магазинам...
но сейчас слишком поздно. ты уже не та Катя, которую я когда-то знала. но я до сих пор привязана к тебе, поэтому несмотря ни на что, всегда готова буду принять тебя обратно.
Каталина Крылова - ученик мрака.
ты ученица тёмных, поэтому я должна тебя ненавидеть. но, когда я вижу тебя, испытываю только чувство жалости и симпатию. началось это после того, как я однажды случайно спасла тебя от смерти. ты хорошая, хотя пытаешься задушить в себе эти остатки добра. втайне я надеюсь, что, может быть, ты откажешься от будущего стража мрака, ведь твой эйдос ещё свободен.
Надежда Кафка - ученик мрака.
не знаю тебя настолько хорошо, чтобы судить о том, какая ты на самом деле. но, как страж света, я склонна идеализировать и видеть во всех только достоинства. я верю, что ты можешь пересилить тьму внутри себя; главное, чтобы ты сама в это поверила.
Бьянка Малатеста - страж мрака.
ты темная. действительно темная, без всяких недо- или полу-. в твоих глазах я никогда не видела ничего светлого, какого-либо проблеска добра. на счет тебя я не питаю пустых надежд, ты уже сделала свой выбор.
я одновременно боюсь и презираю тебя, ведь твоя рука не дрогнет, когда мы столкнемся в битве.
Отредактировано Элефтэрия (2011-11-08 16:33:17)
Поделиться92011-11-05 21:21:02
в том-то и проблема, что на мрак нельзя взглянуть «одним глазком», как и с крыши многоэтажки нельзя упасть слегка. ©
К. ЧЕРНАЯ.
мой учитель и наставник. порой она действительно ужасна и гоняет меня до седьмого пота, но на самом деле она мне нравится. сколько бы она не насмехалась надо мной. сколько бы не унижала. не "убивала" на тренировках. тартар побери, она действительно невозможна! мой кумир, как бы нелогично это не звучало.
Отредактировано Каталина Крылова (2011-11-07 01:20:41)
Поделиться122011-11-06 22:00:58
Каталина Крылова
Моя ученица. Девушка чудесная во всех отношениях, но такая эгоистка, какой свет невидывал. А эти ее хитрющие глаза?! Она мне определенно нравится. Немного поубиваю ее тренировками и будет просто золотце!
Надежда Кафка
Моя вторая ученица. Девушка способная и собственно мрак не зря возлагает на нее надежды, но все же по мне так даже стражи должны обладать чувствами. потому она и не моя любимая ученица, хотя черт побери не мне же любимчиков выбирать!
Элефтэрия
та которой я доверяю до сих пор. Я была для нее старшей сестрой. Я опекала ее и любила, но потом пала. Она кажется долго приходила в себя. Но не прошло и тысячелетия, как мы оказались по разные стороны монеты. Но если мы попадем в передрягу, то я ее вытащу.. пусть даже мрак будет недоволен...
Сандра
Стерва настоящая! Не доверяю я этим стражам темным. Все готовы всадить кинжал в спину, а эта сделает такое даже не моргнув! Так что разговаривая с ней я всегда готова применить телекинез или материализовать меч в руке...
Луми
Эта малышка прекрасно бы вписалась в нашу компанию мрака. Я давала подзатыльники златокрылым, когда эта малышка все увидела.. Ее взгляд такой добрый и открытый, но такой темный... Прям как я давно-давно... Я сделаю из нее создание мрака или я не Черная!
Мишелина
Однозначно эту валькирию я уважаю. А ее черты характера очень схожи с моими где-то. Она интересная валькирия, к которой даже прислушиваешься... правда совсем иногда...
Отредактировано Катерина Черная (2011-11-07 15:28:16)
Поделиться132011-11-07 06:05:40
Луми
Вах, кажется эта дамочка меня не любит. Хм.. С чего бы это? Ах, точно, кажется я ей "немного" навредила - теперь валькирией стала она. Ну что ж, таков способ выживания в нашем мире - или убьёшь ты, или убьют тебя. Мне больше нравится первый вариант. Ну а к ненависти я привыкла. К тому же, девчонка слишком слаба. А значит до определённого времени она для меня не существует. Пока не существует.
Катерина Черная
Она считает, что я тёмная. Как будто сама не такая. Не понимаю я этих павших светлых. Вроде бы уже и на нашей стороне, а всё ещё думают о себе, словно они ещё относят себя к гвардии светлых. Бред настоящий. Может у неё от длительного проживания на Земле крыша свернулась и укатилась куда подальше? А, в принципе, не мне судить, Пусть хоть шизофренией болеет, хоть инвалидом второй группы будет. Не верю я таким индивидам. Слишком они половинчатые.
Мишелина
И для этой дэушки я тоже злая тётя. Ужас какой, меня не любят. Всё, умираю от одиночества. А всё из-за чего? Правильно - не надо было ей бросать родителей, я же страж, нуждающийся в эйдосах, в конце-то концов! А у её предков они были такие славные, яркие, сладкие... Хотя я ей не говорила что они у меня. Я даже не знала. Она сама как-то догадалась. Но её стоит опасаться. Как-никак опыт в метании копья у неё имеется. Но, в принципе, и не таких уделывали. Всё равно эти валькирии долго не живут, максимум по две тысячи лет. Их же постоянно убивают!
Отредактировано Сандра (2011-11-08 06:40:19)
Поделиться142011-11-07 09:16:54
Сандра
Велика же моя ненависть к тем, что навредили мне. Возможно, не на прямую, но косвенно, ранив дорогого человека - валькирию сонного копья, мою предшественницу. И хотя я фактически не могу ненавидеть, эта девушка единственный на свете человек, к которому мои чувства останутся неизменны. Столь сильна моя ненависть по отношению к ней.
Катерина Черная
Хватило и одного взгляда, что бы понять, что эту таинственную девушку стоит опасаться. При одной лишь встрече она заставляется хотя бы раз судорожно вздохнуть. И хотя порою кажется, что где-то глубоко в душе её таится свет, до него невозможно дотянутся, будто его и меня разделяет толстая стена.
Отредактировано Луми (2011-11-07 15:37:23)
Поделиться152011-11-07 18:44:23
ололо
Поделиться172011-11-08 21:55:35
ПЛЮС:
верность, доверие: Геката (наставница)
друзья + соперничество: Каталина Крылова
МИНУС:
НЕЙТРАЛ:
нейтрал (непостоянный, отклоняется то в положительную сторону, то в отрицательную): Мишелина
Отредактировано Аксинья Веретенова (2011-11-09 14:10:24)