ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги

Объявление

II КВЕСТ
ЗАПИСАТЬСЯ!

Самые свежие магвости из Скандинавии! Уже в который раз украден знаменитый молот Тора Мьёлльнир! Если кто-то не помнит, в прошлый раз кража молота дорого обошлась жителям Ётунхейма, равно как и самому Тору, который был вынужден переодеться в женское платье и после созерцать свои фотографии во всех гламурных журналах. Кому же мог настолько потребоваться этот артефакт, что даже месть асов не заставила отказаться от этой идеи? (УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...)

I КВЕСТ
ЗАПИСАТЬСЯ!

Троил принимает рискованное решение – отпустить в лопухоидный мир младших стражей, чтобы те совершили ряд коротких вылазок во мрак.
Вступать в схватки со стражами мрака
строго запрещено, атаковать резиденции
и совершать любые необдуманные действия – тоже.
Остается только надеяться, что в Канцелярии мрака ничего об этой безумной вылазке не узнают – хотя бы до тех пор, пока «молодняк» не вернется благополучно в райский сад.(УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...)

ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги наконец открывает для вас свои гостеприимные двери! Надеемся, что здесь вы найдете свой второй дом (и в свою очередь, пользуясь случаем, торжественно клянемся приложить для этого все усилия), ведь наш проект основан на знаменитых произведениях Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев» и «Таня Гроттер»! Узнать больше вы можете в этой теме.

ПЕРЕДОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА
лучший пост - Катерина Крылова
[ссылка на отыгрыш]
лучший игрок - Луми
активист - можно смело сказать, что в этой
номинации победили все игроки! *смеется*
лучший артер - Бьянка и Шарлотта
лучший старт - Элефтэрия и Демьян

В ИГРЕ
Первый квест:
Второй квест:
Лысая Гора:
Лопухоидный мир:

МУДРЫЕ СЛОВА
Катерине нравилось правление Мефодия
и она была рада ему, но ведь в чей-то портрет надо
кидать кинжалы, а в свой было жалко.
(ц) Катерина Черная
---------------------------
Сегодня было воскресенье, а это значило, что мозг
решил устроить себе давно запланированный
выходной, упаковал чемоданы и уехал в неизвестном
направлении, обещав вернуться к понедельнику.
(ц) Луми

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
локация - имя
локация - имя
локация - имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По просьбам трудящихся!
вечная, и, я уверена, самая любимая акция каждого игрока. Только самые-самые нужные персонажи.
---------------------------
Имя персонажа:
Имя, фамилия, отчество и прозвища - словом все, что вы считаете нужным указать. Помним, что у стражей света нет фамилий.
Принадлежность и сторона:
Принадлежность персонажа (страж, маг, человек, дух, etc) и сторона (свет, мрак или серость)
Внешность:
Внешность, с которой вы видите нужного персонажа
О персонаже:
Краткая или не очень информация о персонаже, привычки - словом все, что "оживит" долгожданного героя.
Дополнительная информация:
Отношения с вашим персонажем, связь с вами и прочее, прочее, прочее дополнительное.

Код:
[b][size=12]Имя персонажа:[/size][/b] 
[b][size=12]Принадлежность и сторона:[/size][/b] 
[size=12][b]Внешность:[/b][/size] 
[size=12][b]О персонаже:[/b][/size] 
[size=12][b]Дополнительная информация:[/b][/size]

+1

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ltn02lDuqO1qbbjmdo1_250.gif
tumblr <3

придержан

Имя персонажа:
Арсений Невзоров.
имя можно поменять, фамилию - нежелательно.
ученик стражей, мрак.
Внешность:
предлагаю taylor lautner. оставим в покое ненавистные мне сумерки, просто у них с моей лили много общих фотографий (спасибо погоне), и вообще под характер подходит. но смена возможна.
О персонаже:
дикий, неуправляемый. очень вспыльчивый, даром что не рыжий. один из лучших учеников - стремительный, быстрый, решительный. в совершенстве владеешь клинковым оружием. если меня можно сравнить с лисицей, то ты волк. ты даже не улыбаешься, скалишься только. а мрак потирает ручки - из тебя вырастет достойный страж.
ты пришел к мраку, как только услышал о вседозволенности. тебе всегда хотелось жить отдельно от родителей. мама - то у тебя хорошая, а отец - типичный солдафон. ты, в общем-то, пошел в него, но кто сказал, что походить на родителя - значит нравиться ему? вы столкнулись, два упрямства, два свободолюбия и два лидера. в одной стае не бывает двух вожаков.
теперь твоя жизнь вполне тебя устраивает. родители обработаны гумилевым, ты же служишь мраку и не очень от этого страдаешь. уверен, что в любой момент сможешь уйти. но уходить и не хочется. зачем?
нас учили отдельно. меня считают достойной, тебя тоже. мы оба талантливы и сильны. скоро, уже совсем скоро, мы получим дархи. но оба ли?
у кого-то в канцелярии возникла гениальнейшая идея проверить нас на вшивость. мол, действительно ли мы достойны?
нас решили стравить. как диких зверей. как волка и лису.
перед нами поставлена цель - выиграть.
не убить, нет. слишком много в каждого из нас было вложено.
поэтому - до первого крика.
крика: "сдаюсь!!!"  или  просто вопля боли.
травля началась, господа. сколько эйдосов вы поставите на победу волчонка?

они не учли одного. мы слишком непредсказуемы. неизвестно, как поведут себя два загнанных зверя.
фишка в том, что исход травли действительно неизвестен. возможно, один из нас действительно останется без дарха, а может, случится нечто, чего не ожидают в Тартаре.
я рассматриваю несколько вариантов развитий отношений, но решать все-таки лучше будем вместе) обещаю только посты от 30 строк, помощь с одежкой и кучу идей для отыгрыша)

Отредактировано Каталина Крылова (2011-11-06 01:16:25)

0

3

http://uploads.ru/i/Q/l/J/QlJMz.gif
---------------------------------------------------
Имя персонажа:
Мы с вами вместе придумаем, правда же? *-*
ученица мрака
Внешность:
эмма уотсон, мне кажется, замечательно подошла бы)
О персонаже:
Ты никогда не хотела такой жизни. Ни разу не загадывала, не просила, как бы тяжело ни было: «Хочу быть другой, хочу идти другим путем, не хочу быть просто человеком!» Ты не ждала этого, не ждала той неестественно темной ночи, когда тебя, двенадцатилетнюю – совсем еще девочка! – забрали они. Все было до ужаса просто: или ты делаешь все, чего они просят, или случится что-нибудь нехорошее – мало ли ежедневно происходит несчастных случаев? Вдруг папа попадет под машину, или годовалый братик задохнется во сне, или у бабушки случится инфаркт – мало ли что?
И ты шла, куда звали, делала, что просили, не задавала вопросов. Шлепала печатью по мерзким суккубьим бумажкам, пока не засыпала прямо за столом в приемной. Учила риторику мрака, историю Тартара, латынь и много еще чего – курьер до сих пор привозит пухлые фолианты. Сначала, думала ты, я выучусь. Только бы стать равной им, а там уж они заплатят. За каждую слезинку, за каждую ссадину – за всё.
Теперь ты вспоминаешь те дни с усмешкой – почему-то кривоватой, ну да ладно, это ведь совсем неважно – и думаешь, что была тогда маленькой, ничего не смыслящей дурочкой. Теперь тебе и твоим близким никто не угрожает, нет больше мучительного каждодневного шантажа: то ли боятся, то ли поняли, что жертва уже не сорвется с крючка. Теперь ты равнодушно отправляешь закладные на чужие вечности в Таратар, спокойно обматываешь скотчем дешевые, столь любимые рыночными продавцами, клетчатые сумки. Ты неплохо владеешь шпагой, но больше любишь что-то поизящнее: магию, артефакты и милые случайности. Они, стражи мрака – больше не звери в человечьем обличье, не чудовища с всевидящими глазами, но учителя, начальство. А с начальством не спорят, ты это давным-давно поняла. Ты со дня на день получишь дарх, сыпанешь щедро в корчащуюся от предвкушения сосульку те голубоватые песчинки, что приносят комиссионеры, а затем кровью выпишешь своему собственному эйдосу билет в одной из тех клетчатых сумок, отправляющихся всегда в одно и то же место.
И, уверена ты, не пожалеешь. Никогда не пожалеешь, потому что жалеть надо было раньше, а теперь уже поздно. Как не пожалеешь эту светлую девчонку, чья фотография уже несколько дней лежит на твоем столе. Надо забрать крылья, прикинувшись ведьмой с нелепым перстнем, способным только на смехотворные чары – заберешь. Тебе ведь даже убивать ее не надо – только срезать цепочку с крыльями, ничего больше. Задание для младшей группы детского сада, убивать яроса труднее.
А еще тебе порой кажется, что ты перестаешь быть собой, превращаешься во что-то иное. Особенно по ночам, когда темные, по-настоящему пугающие порывы застают тебя спящей. Мрак особенно силен во сне, это стало ясно еще в первый год. А потому именно ночи в резиденции для тебя тяжелее – и притягательнее – всего прочего в жизни ученицы мрака. Что ж, это тоже, без сомнения, урок: жестокий, но действенный, как прочие. И светлая девчонка со своими бронзовыми крыльями – крылом вообще-то, как ты позже разглядела на мутной, некачественной фотографии – тоже урок, проверка на верность. В назначенный срок ты принесешь дурацкую побрякушку, как в Тибидохсе приносят сочинения или рефераты. И не пожалеешь, нет, никогда не пожалеешь.
скайп rochesteres или аська 595784955
жду вас очень-очень <33

0

4

Имя персонажа:
Рута Добронравова(смена НЕЖЕЛАТЕЛЬНА)
мрак, ведьма
Внешность:
любая только НЕ стервозная! Никаких виктория сикрет! Скорее что-то вроде Эшли Грин причем в образе Элис именно. Она должна быть маленькой и юркой! Могу предложить как вариант Каю Скоделарио.
О персонаже:
о ты маленькое создание так часто выносящее мне мозг. Немного саркастичная, но совсем чуть чуть. Не  стервозна, хотя уже давно на службе у мрака. Ты мне нравишься где-то очень глубоко в душе. Болтливая и обожаешь всех моих учеников!
в общем должна быть добрая саркастичная ведьма, которая служит мраку. Ты заноза в моей заднице, но это здорово!
В общем-то основные факты я рассказала. а еще ты знаешь что у меня в дархе твой эйдос, но я никогда его никому не отдам, просто отдать тебе я не могу, а больше места и нет. Твой эйдос не темный но и не светлый, но и к серости не стоит его определять. он скорее схож с эйдосом Улиты.
Ты мой секретарь.
все в лс обсудим=)) Найдись=))

0

5

http://uploads.ru/i/j/9/5/j95PO.gif

Имя персонажа:
Дмитрий *фамилию на ваш вкус*
мрак, страж мрака
Внешность:
Джош Холлоуэй
на вид вам около 30 лет, настоящий возраст неизвестен. Но ты старше меня
О персонаже:
Ты сильный, мужественный, смелый. В тебе сарказма просто уйма. Ты хитер и это даже на твоем лице написано. Твоя ехидная улыбка просто чудесна и я в восторге от этого.
Остальное на ваше усмотрение
Отношения: Мы стражи мрака, а значит мы не доверяем друг другу. Ну еще бы нам доверять! Но между нами существует какая-то животная страсть. И знаешь я выручу тебя если ты застрянешь в какой-нибудь передряге. Мы редко видимся, но наши встречи запоминающиеся. Бои и тренировки чтобы поддержать в форме друг друга или таким образом снять стресс, а потом нас может охватить страсть. вообщем-то отношения довольно нестандартные. Сможете такое отыграть, прошу ко мне.
все в лс)) Жду))

Отредактировано Катерина Черная (2011-11-07 17:29:46)

0

6

Имя персонажа:
Тамара/Яна/Евгения *фамилия на ваш выбор*
мрак, страж мрака(мой учитель), польский отдел
Внешность:
Helena Bonem Karter http://s005.radikal.ru/i212/1111/49/28b7179a66a1.jpg
О персонаже:
Очень умна, прямодушна, благородна, постоянна, но сама выработала в себе скрытность и недоверчивость, чтобы не позволять людям управлять собой. Жизненный опыт научил ее не доверять людям. Но всегда помогать им. Это почти несовместимо и довольно часто *имя* становится перед выбором. Никогда не ударит в спину, но всегда бьет первая, дабы не позволить сопернику завладеть преимуществом. Вежлива. Цинична до ужаса, пренебрегает устоявшимися традициями, стоит на своем. Горда, никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Обладает железной волей, непреклонна, решительна. «Сказал - сделал», ее главное правило. Держит слова в любом случае, даже если данное действие не выполнимо по определению. Любовные приключения отсутствуют, к поклонникам она относится скептически: уверена, что полюбить её ради неё самой невозможно, а притягивает их только её тело. Она считает, что мужчинам нужно только одно. Дружбой пытается заменить недостаток любви, с друзьями неизменно честна и приветлива. Разносторонне образована. Презирает женское кокетство и никогда не пользуется своими чарами, хотя знает им цену. Обладает саркастическим чувством юмора. В человеке больше всего не любит лживость и лицемерие. *имя* из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым созданием. Общаясь с ней, вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравиться. Настолько сильно, что для вас она превратится в убийственный наркотик.
Вы - мой учитель. Добрый, мягкий, но не терпящий невыполнения ваших правил. Имеете дочь, в разводе с мужем. Знаете три языка: Польский, Русский, Сербский.
на дополнительные вопросы отвечу в лс)

0

7

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lu8khfG6hM1qiqbfpo1_500.jpg

Имя персонажа:
На ваш выбор, желательно что-то простое и незамысловатое.
Страж мрака
Внешность:
Кирстен Данст.
Другие варианты возможны, а вообще я люблю брюнеток хд
Данст это помешательство, она настолько хороша, что даже цвет волос ее не портит.
О персонаже:
Ты невероятно самодостаточна и решительна, но при этом не страдаешь «синдромом бога», твои суждения не всегда верны, а поступки чаще всего выверены с точностью военного стратега.
Каждого из стражей мрак подмял под себя, большинство прячутся за агрессией, бесчувствием, холодом. Ты так умело оградилась от внешнего мира, что, кажется, липкие щупальца мрака так и не сумели коснуться тебя.
  В тебе живет странное чувство заботы о людях, которые когда-то поддержали, последовали за тобой. И ты пойдешь на многое, чтобы укрыть их от того, что считаешь опасным. Но это не проявление душевной доброты, ее как таковой не существует ни в ком из нас, тобой скорее движет чувство собственности.
Ты всегда ведёшь меня за собой, в то время как я с куда большим удовольствием сидел в углу, мирно играя деревянными кубиками.
Замысловатая картина? 
Что-то в тебе не оставляет места для бездумного послушания мраку, нет холодной беспощадности. Ты все еще человек, со своим безумным характером.
Приблизительный возраст персонажа - 380-400 лет.
У вас не должна получиться супер-стерва в латексе – минимум пафоса и наигранности.
Насчет отношений - единственное, что меня не устраивает так это связь в стиле романов для женщин. Необыкновенно прекрасные герои, от сладости которых сводит зубы, идут своей дорогой.
Связаться со мной можно посредством личного сообщения.

0

8

Имя персонажа:
Панфилова Ирина Спиридоновна | а вообще имя можно любое, а фамилию-отчество придётся оставить.
Ученица стража, мрак
Внешность:
Кто-нибудь блондинка. Анна-София Робб очень даже будет подходить, хотя можно рассмотреть внешность Эммы Робертс
О персонаже:
Ты, наверное, единственная, про кого я могу сказать: «она удивительная!». Нет, честно. Такого соотношения хитрости и коварства я не видела нигде. Твой дар развился очень рано – примерно к восьми годам. И какой -  ты Энергообменник (способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую)). Наверное, как Буслаев, правда, слабее, но всё равно. С виду милая девочка, но внутри кроется хороший стратег. Ты целеустремлённа, умеешь сосредоточиться в любой ситуации, но ты до ужаса ленива. Ты не пассивна, наоборот, ты весьма активный человек, если это касается твоих интересов, но ты ленишься, когда тебе ничего не хочется делать. Ты ужасно общительная, жуткая болтушка, но даже когда ты выливаешь на кого-то тонны информации, он всё равно не услышит ответа на заданный вопрос: «как твои дела?». Ты умело скрываешь всё, что посчитаешь нужным за своей болтовнёй. А ещё говорят, что болтун – находка для шпиона. В тебе нет уважения к старшим, ты можешь либо бояться, либо считать его сверстником, на которого можно и поорать, и ударить и ещё что-нибудь выдумать.
Но в тебе есть свет. Несмотря на все свои недостатки, внутри у тебя этот чёртов эйдос, дающий светлые советы в твою блондинистую, захваченную мраком голову.
Отношения: наставник-ученица; Ира по документам – моя сестра, но это абсолютная фикция для отвода глаз и успокоения чиновников, именно по этому я прошу вас не изменять фамилию и отчество.
Связь: 634012238 или же лс.

Отредактировано Сандра (2011-11-08 16:00:10)

0

9

http://savepic.su/667984.gif
Имя персонажа:
Артем, Кирилл, Тимофей или Богдан. Но есть возможность обсудить имя. Фамилию тоже обсудим.
Страж мрака.
Внешность:
Logan Lerman | Логан Лерман
О персонаже:

-Почему вы, мужчины, всегда при виде красивой женщины превращаетесь в кисель? Почему у вас на первом месте всегда внешность?
-Ну потому что у нас впереди находятся глаза. Если бы нам было важно то, что вы говорите, у нас на лице были бы уши! Нет, говорят, что раньше был такой род мужчин, но он вымер. Это естественный отбор!

Способен к различным импровизациям, что позволяет ему заводить новых друзей, устанавливать необходимые связи и таким образом достигать цели с минимальными потерями. Он достаточно благоразумен, у него высокий менталитет и тонкое восприятие. Большую роль в его жизни играет предвидение, ощущение времени. Благодаря своей интуиции быстро определяет, каким наиболее реальным и максимально коротким путем можно получить то, что хочет, без особых физических усилий. Однако кажущаяся легкость, при помощи которой он добивается желаемого, основана на его мистических талантах. Как партнер этот человек достаточно надежен, он способен красноречиво и убедительно объяснить свое поведение. На него трудно обижаться и с ним невозможно конфликтовать. Хотя, враги и завистники у него имеются, что огорчает.
Знает, как быть популярным, как склонить толпу на свою сторону, как заставить коллектив следовать его указаниям. Достаточно осторожен, способен прогнозировать ситуацию. У него ясный ум и хороший вкус. Кроме того, он очень осмотрителен и, как правило, не допускает промахов. Это личность независимая, она редко раскрывается и тем более покоряется. Это кот, гуляющий сам по себе. Его эмоциональная сфера напоминает кипящую воду. Прекрасно видит слабости человека и знает, как играть на них. В обществе он пользуется безупречной репутацией.
~ при желании можно еще что-нибудь добавить/убрать
Дополнительная информация: однажды их поставили работать в паре и вот тут-то все и началось. Сначала они не обратили друг на друга особого внимания – напарник и напарник, что с того. Но через некоторое время они снова встретились и при некоторых обстоятельствах парень спас жизнь Ксюше. С тех пор в обоих что-то торкнуло и их стало тянуть друг к другу. Парень признался Ксю в своих чувствах, и она ответила взаимностью. Веретенова ненавидит, когда он общается с другими девушками, потому что боится потерять. Ровно как и он не любит общения с кем-либо другим Аксиньи по той же причине.

0

Вы здесь » ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно