ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги

Объявление

II КВЕСТ
ЗАПИСАТЬСЯ!

Самые свежие магвости из Скандинавии! Уже в который раз украден знаменитый молот Тора Мьёлльнир! Если кто-то не помнит, в прошлый раз кража молота дорого обошлась жителям Ётунхейма, равно как и самому Тору, который был вынужден переодеться в женское платье и после созерцать свои фотографии во всех гламурных журналах. Кому же мог настолько потребоваться этот артефакт, что даже месть асов не заставила отказаться от этой идеи? (УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...)

I КВЕСТ
ЗАПИСАТЬСЯ!

Троил принимает рискованное решение – отпустить в лопухоидный мир младших стражей, чтобы те совершили ряд коротких вылазок во мрак.
Вступать в схватки со стражами мрака
строго запрещено, атаковать резиденции
и совершать любые необдуманные действия – тоже.
Остается только надеяться, что в Канцелярии мрака ничего об этой безумной вылазке не узнают – хотя бы до тех пор, пока «молодняк» не вернется благополучно в райский сад.(УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...)

ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги наконец открывает для вас свои гостеприимные двери! Надеемся, что здесь вы найдете свой второй дом (и в свою очередь, пользуясь случаем, торжественно клянемся приложить для этого все усилия), ведь наш проект основан на знаменитых произведениях Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев» и «Таня Гроттер»! Узнать больше вы можете в этой теме.

ПЕРЕДОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА
лучший пост - Катерина Крылова
[ссылка на отыгрыш]
лучший игрок - Луми
активист - можно смело сказать, что в этой
номинации победили все игроки! *смеется*
лучший артер - Бьянка и Шарлотта
лучший старт - Элефтэрия и Демьян

В ИГРЕ
Первый квест:
Второй квест:
Лысая Гора:
Лопухоидный мир:

МУДРЫЕ СЛОВА
Катерине нравилось правление Мефодия
и она была рада ему, но ведь в чей-то портрет надо
кидать кинжалы, а в свой было жалко.
(ц) Катерина Черная
---------------------------
Сегодня было воскресенье, а это значило, что мозг
решил устроить себе давно запланированный
выходной, упаковал чемоданы и уехал в неизвестном
направлении, обещав вернуться к понедельнику.
(ц) Луми

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
локация - имя
локация - имя
локация - имя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Катерина Черная

Катерина Черная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/K/l/S/KlSs7.jpg[/url]

Доброе утро звездный свет!
Земля говорит «Здравствуй»!
[ц]

Катерина Черная
выглядит на 25, настоящий возраст неизвестен
сторона:
мрак
личные вещи, домашние животные:
серебряный лук и стрелы, что не знают промахов, меч, дарх, который ярко светится и переливается, перстень, на удивление у нее есть домашнее животное. Этот хорек создание мрака, которое живет уже не один десяток лет.
«А ты кто будешь?»
страж мрака
Куда катится мрак?
И этот грешный пряничный обжора ученик стражей!
[ц]

биография и характер:
Какая я?
Сложный вопрос. Могу сказать, что я добрая, милая, честная и сердечная, но я не занимаюсь самообманом.
Могу сказать, что я Дьявол во плоти, полный сарказма и ненависти, но вы обвините меня в излишней самокритике. В любом случае, одно я могу сказать наверняка: себя я не люблю. И вас не люблю. И весь этот свет мне исключительно противен.
Мое мнение исключительно субъективно, так что не судите строго.
Я не считаю себя самой лучшей в мире, не тащусь от собственного внешнего вида и якобы покладистого характера, и в зеркало смотрюсь в среднем раза два в день. Точно так же я не страдаю излишней самокритикой, и не доканываю всех подряд вопросами, не толстая ли я. Хотя бы на собственную внешность я умею смотреть объективно.
И мне действительно плевать на то, что обо мне говорят, даже если я из-за никчемных остатков вежливости делаю вид, что волнуюсь. Я действительно не люблю и не умею запариваться над мелочами – многие, кстати, корят меня за излишнее легкомыслие, но мне наплевать.
Я бы не советовала доверять мне самые сокровенные секреты, потому что могу сдать. И не только потому, что забыла о чрезвычайной важности тайны, но и потому, что внезапно мне стало скучно. Мне вообще часто бывает скучно, и развлекаться я предпочитаю за чей-то счет. Я не люблю строить козни и делать кому-то плохо. Но все равно время от времени приходится – кто-то должен играть роль отрицательного героя.
Меня нельзя воспринимать всерьез. Все «всерьез» я стебу – поверьте, моря моего сарказма хватит на всех, в том числе и на меня саму. Я играю, прикалываюсь, и слишком часто переигрываю, но, впрочем, никогда не задумываюсь о последствиях.
Люблю откладывать все на завтра, а особенно то, что нужно было сделать вчера. У меня нет проблем, знаете почему? Потому что я предпочитаю их игнорировать, самые сложные обычно имеют привычку решаться самостоятельно.
Я не умею переживать за других и не завожу себе близких друзей – мне хватает домашнего животного, с которым нужно носиться и чьи сопельки я подтираю. Но близкие друзья то и дело стараются «завести» меня. Парочка все-таки прижилась, остальные не выдерживают мои отвратительные манеры за столом. Но если вы читаете это и вдруг решите, что я – именно та, кому на роду написано стать вашей роковой любовью или самой лучшей подруженькой, сразу предупрежу: ничего подобного. Первое: вам стоит обратиться к психологу или к психиатру. Второе: я не нуждаюсь в друзьях, больше не нуждаюсь. И даже приятелей многовато для одной меня.
Я всегда имею свое, критически-отвратительное мнение. Не поддаюсь мыслям молчаливого общества.
Мой противный характер не сможет спать спокойно, если я кому-нибудь не скажу ничего гадкого? Не подумайте ничего такого: в большинстве случаев у меня нет цели кого-то обидеть.
Просто я – моральный урод, который не терпит, когда кто-то нарушает его правила и вообще ненавидит вас. И себя. И весь мир - в общем. Мне плевать. На вас всех. И на ваше мнение в целом.
Независимость стоит слишком дорого, чтобы так запросто разбазаривать ее при первом подвернувшемся случае.
я агрессивна и не советую попадаться мне под горячую руку. А те кто попадаются получают колотую рану или пару стрел в сердце.
Я хороший учитель. У меня уже есть стражи выпущенные от меня. Но ученики недолюбливают меня. Сама не знаю почему. Хотя нет знаю. Я же просто ужас!
Я была стражем света. Долго... Меня так раздражали эти маглодии и флейты. Мои крылья чернели и чернели и в конце концов я пала, став стражем мрака. я научилась многому у мрака. Я стала тем кто я есть. Я стала сильной, ну и черт с ним этим эйдосом. Я берегу его, но он мне не нужен как таковой. Я отличная лучница, мои стрелы не знали промаха. Если стреляю то попадаю в глаз или в сердце. Меч в моих руках страшен, также как и я страшна с мечом. Когда я только пала меня отправили на испытания. Я конечно бессмертна, но мне не сладко там пришлось... Остались шрамы на руках. Как я не пыталась это скрывать, все равно замечают, хотя плевать. Вот недавно набрала себе еще трех учеников. Мучаюсь с этими обормотами, но они такие милые когда выпускают коготки.
"Я таки кончила, как говорят евреи" (с)
внешность:
Еванджелина Лили
способности:
одна из лучших лучниц мрака, замечательно владеет мечом, рукопашный бой также близок этой девушке. Владеет теликинезом, эта способность проявилась после падения с небес. Способности у нее вообще схожи со способностями Арея.
Хороший у тебя ножичек для заточки карандашей,
ученик мага Вася Гульфиков!
[ц]

связь с вами: 
630394208
реклама:
Ваша реклама

Отредактировано Катерина Черная (2011-11-06 18:54:51)

+2

2

Катерина Черная
Добро пожаловать  http://savepic.net/251966.gif 
отправляйтесь в заполнение профиля *-*

0

Вы здесь » ФРПГ БУСЛАЕВ. Мелкие боги » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Катерина Черная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно